
Atelier Mala Paris Sorbier
9 Rue Sorbier
75020 Paris
Le Sichuan dans le XXème arrondissement
Mardi : 19h30 – 22h30
Mercredi – Vendredi : 12h – 14h30 et 19h30 – 22h30
Samedi : 12h – 15h et 19h30 – 22h30
Dimanche : 12h – 15h
Lundi : Fermé
01 42 23 55 34
contactsorbier@ateliermala.fr
Le Sichuan dans le XXème arrondissement 四川
Des recettes traditionnelles du Sichuan
Cuisine 100% maison avec des produits de qualité
Une grande terrasse ensoleillée
Notre cuisine 厨房
Cuisine traditionnelle de rue du Sichuan et de sa capitale Chengdu : des bols de nouilles fraîches fabriquées maison, de blé ou de riz, préparés en bouillon ou en sauce parfumée et agrémentés de viandes et légumes. Nous proposons également des raviolis maison avec notre sauce secrète « Mala » et de nombreuses entrées de légumes et tofu frais à partager. Des plats végétariens sont également à la carte. Enfin, nous respectons des recettes authentiques et sans glutamate (GMS).

Dandan Mian担担面
Nouilles de blé au porc haché assaisonnées à l’huile pimentée, sauce soja sucrée maison, pâte de sésame et beurre de cacahuète

SUAN CAI MI XIAN Boeuf酸菜
Nouilles de riz en soupe, chou chinois mariné, assaisonnées aux épices du Sichuan et au bœuf mariné

NOUILLES FROIDES VÉGÉ素面
Nouilles froides de blé, lamelles de carottes et concombres, assaisonnées à la sauce sésame, cacahuètes et au vinaigre noir.
Notre restaurant 餐厅
Situé en plein XXème arrondissement, nous proposons des recettes authentiques du Sichuan dans un cadre chaleureux et agréable avec une carte des vins adaptée et des bières artisanales. Toute l’année une terrasse calme et ensoleillée donne sur la rue Sorbier, s’agrandissant avec la venue des beaux jours. Sur place, à emporter et en livraison.






Les spécificités Mala 特点
Nouilles 100% maison
Pâtes fraiches maison, de blé ou riz, pétries avant chaque service

Piment graduel
Niveau de piment au choix,
graduation de 0 à 5

Recettes traditionnelles
Une cuisine authentique avec une grande terrasse plein sud
