
Atelier Mala Paris Lorette
56 rue Notre Dame de Lorette
75009 Paris
Le Sichuan dans un cadre bistro parisien
Lundi – Vendredi : 12h – 14h30 et 19h30 – 22h30
Samedi : 12h30 – 15h et 19h30 – 22h30
Dimanche : Fermé
01 40 34 10 37
contact@ateliermala.fr
Le Sichuan dans un cadre bistro parisien 四川
Des recettes traditionnelles du Sichuan
Cuisine 100% maison avec des produits de qualité
Une salle privatisable pour les groupes
Notre cuisine 厨房
Cuisine traditionnelle de rue du Sichuan et de sa capitale Chengdu : des bols de nouilles fraîches fabriquées maison, de blé ou de riz, préparés en bouillon ou en sauce parfumée et agrémentés de viandes et légumes. Nous proposons également des raviolis maison avec notre sauce secrète « Mala » et de nombreuses entrées de légumes et tofu frais à partager. Des plats végétariens sont également à la carte. Enfin, nous respectons des recettes authentiques et sans glutamate (GMS).

NOUILLES AU BŒUF牛肉
Nouilles de blé en soupe au bœuf mijoté, aux épices et poivre du Sichuan

SUAN CAI MI XIAN Porc猪肉
Nouilles de riz en soupe, chou chinois mariné, assaisonnées aux épices du Sichuan et au porc haché

VEGGIE素菜
Nouilles de blé, huile de poireau, sauce soja maison, tofu mariné, chou bok choy et carottes
Notre restaurant 餐厅
Situé au sud de Pigalle, nous proposons des recettes authentiques du Sichuan sans GMS dans un cadre bistrot Parisien chaleureux avec une carte des vins adaptée. Au sous sol une salle privatisable avec une grande table ronde permet d’accueillir des groupes jusqu’à 12 personnes. Sur place, à emporter et en livraison.






Les spécificités Mala 特点
Nouilles 100% maison
Pâtes fraiches maison, de blé ou riz, pétries avant chaque service

Piment graduel
Niveau de piment au choix,
graduation de 0 à 5

Recettes traditionnelles
Une cuisine authentique dans
un cadre bistro
